我终于不再是易过敏的激素脸了!点击获取

作者:admin 发布时间:2020-12-26 09:42:54点击:

对于皮肤屏障的修复,我们可以借助专门的修护品,这类修护品应含有以下几种保湿和模拟生理皮脂的成分,协同作用,才能起到良好的修复成果
1. 甘油、尿素、牛油果脂、透明质酸等。这些都是典型的补水保湿成分;
2. 模拟生理皮脂的屏障修复成分,主要有神经酰胺,植物鞘氨醇等。一般仅修复品中才会有它们。比如,德国著名的德之馨研发的Symrepair 100,就含有如下成分:N-棕榈酰羟基脯氨酸鲸蜡酯(神经酰胺的替身)、油菜甾醇类、硬脂酸、红没药醇、己基癸醇。
其中红没药醇有抗炎舒缓的作用;
N-棕榈酰羟基脯氨酸鲸蜡酯是一种类“神经酰胺”衍生物。具有保护皮肤,维持皮肤屏障功能,对抗过多的水分流失;增加表皮角质层厚度,增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老; 抑止有害物质的侵入,避免皮肤过敏;增强角化细胞之间粘着力,改善皮肤干燥、脱屑、粗糙等不适。百度搜索 朵嘉浓小菲,和你分享更多皮肤屏障修护知识。
总而言之,想要从根本上摆脱激素脸,就要从“抗敏、消炎、保湿、修复”4个方面入手,降低皮肤敏感度,消除因皮肤受损所引起的炎症,解决皮肤干燥缺水的问题,修复皮肤屏障,重建皮肤防御功能,逐步调整回正常的代谢功能,从而恢复皮肤的健康状态。